|
Jourdain Jr foi o mais rápido no Warm Up |
|
O mexicano Michael Jourdain Jr, da Team Bettenhausen, dominou o treino de aquecimento para a penúltima etapa do certame da Fórmula CART/FedEx, prova que terá início logo mais, às 2h00 da madrugada, no circuito de rua em Queensland, na Austrália.
Em sua melhor passagem, Jordain Júnior estabeleceu a marca de 1min34s934, contra 1min35s032 marcados pelo brasileiro Hélio Castro Neves, da Team Penske.
O terceiro mais veloz foi o também brazuca Roberto Pupo Moreno, da Patrick Racing, que em sua última volta durante a sessão de classificação conquistou sua segunda posição de honra na temporada.
Confira abaixo os tempos do Warm up.
1º) Michael Jourdain Jr. (MEX, Team Bettenhausen), 1m34s934
2º) Hélio Castro Neves (BRA, Team Penske), 1m35s032
3º) Roberto Moreno (BRA, Patrick Racing), 1m35s084
4º) Oriol Servia (ESP, Sigma Autosport), 1m35s084
5º) Cristiano da Matta (BRA, Newman-Haas Racing), 1m35s085
6º) Patrick Carpentier (CAN, Forsythe Racing), 1m35s093
7º) Jimmy Vasser (EUA, Patrick Racing), 1m35s365
8º) Scott Dixon (NZL, PacWest Racing), 1m35s373
9º) Kenny Brack (SUE, Team Rahal), 1m35s383
10º) Paul Tracy (CAN, Team Green), 1m35s393
11º) Michael Andretti (EUA, Team Motorola), 1m35s453
12º) Shinji Nakano (JAP, Fernandez Racing), 1m35s466
13º) Dario Franchitti (ESC, Team Green), 1m35s567
14º) Alex Tagliani (CAN, Forsythe Racing), 1m35s644
15º) Max Papis (ITA, Team Rahal), 1m35s685
16º) Adrian Fernandez (MEX, Fernandez Racing), 1m35s970
17º) Tora Takagi (JAP, Walker Racing), 1m36s011
18º) Gil de Ferran (BRA, Team Penske), 1m36s013
19º) Christian Fittipaldi (BRA, Newman-Haas Racing), 1m36s120
20º) Memo Gidley (EUA, Chip Ganassi Racing), 1m36s157
21º) Bryan Herta (EUA, Zakspeed-Forsythe), 1m36s204
22º) Tony Kanaan (BRA, Mo Nunn Racing), 1m36s261
23º) Bruno Junqueira (BRA, Chip Ganassi Racing), 1m36s895
24º) Max Wilson (BRA, Arciero Blair Racing), 1m36s926
25º) Maurício Gugelmin (BRA, PacWest Racing), 1m37s562
26º) Casey Mears (EUA, Mo Nunn Racing), 1m38s380 |
 |
Jorge Kraucher |
|