Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
 
Hamilton é o pole no Marlboro Masters
 
Dando prosseguimento a sua seqüência de bons resultados, o inglês Lewis Hamilton conquistou a pole position para o Marlboro Masters, uma espécie de ?Copa Européia? da Fórmula 3, que será disputada neste domingo no circuito de Zandvoort, na Holanda.

Na tomada de tempos do sábado, o piloto da equipe ASM que comanda a tabela de classificação do Campeonato Europeu da categoria completou sua melhor passagem em 1min31s175, o que lhe conferiu o topo do grid que terá a primeira fila completada pela presença do Dallara/Mercedes do alemão Adrian Sutil, também da ASM.

Dentre os brasileiros, o melhor do grid será Lucas Di Grassi, que alinhará seu bólido da Manor Motorsport na quarta posição do grid que terá a segunda fila aberta pelo carro de seu companheiro de equipe, o escocês Paul Di Resta.

Bruno Senna será o 18º do grid que terá Átila Abreu alinhando na 25ª posição.

Confira os dez melhores no alinhamento.

1) Lewis Hamilton (ING, ASM Formule 3, Dallara F305/M), 1min31s175
2) Adrian Sutil (ALE, ASM Formule 3, Dallara F305/M), 1min31s441
3) Paul Di Resta (ESC, Manor Motorsport, Dallara F305/M), 1min31s811
4) Lucas Di Grassi (BRA, Manor Motorsport, Dallara F305/M),1min31s461
5) Steven Kane (IRL, Promatecme F3, Lola B05/30/H), 1min32s402
6) Franck Perera (FRA, Prema Powerteam, Dallara F305/O), 1min32s144
7) Kohei Hirate (JAP, Team Rosberg, Dallara F305/O), 1min32s443
8) Giedo Van Der Garde (HOL, Team Rosberg, Dallara F305/O), 1min32s150
9) Marco Bonanomi (ITA, Prema Powerteam, Dallara F305/O), 1min32s450
10) Alvaro Parente (POR, Carlin Motorsport, Dallara F305/H), 1min32s188
Jorge Kraucher

anterior Índice de notícias próxima
Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados