Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Um passeio pelos números que envolvem a Fórmula Truck
Domingo, 07 de Dezembro de 2003
 
Além de um verdadeiro batalhão comandado por Aurélio Batista Félix, outros números impressionam no ?circo? da Fórmula Truck.

Para se ter uma idéia, o trabalho de manter funcionando o Buffet responsável pelo atendimento a cada etapa de cerca de 8 mil VIPs ? que tem como responsável principal Jairo Gros -, começa pela preparação de 500 mesas e 2 mil cadeiras, passa pela escalação de 200 garçons, que durante os três dias de evento são os responsáveis por servir aos convidados das empresas patrocinadoras 3.800 quilos frutas diversas, 4 mil sorvetes, 22 mil latas de refrigerantes e 18 mil de Cerveja.

Ao todo, são montadas 90 churrasqueiras, nas quais são assados 2000 quilos de espetos variados, de queijo, lingüiça, carne, coração, frango e mussarela, o que consome 250 sacos de carvão.

A estrutura que distribui ainda 10 mil copos de água mineral, 450 pães de metro, 1500 de pães de Alho, 5 mil pãezinhos e 300 tábuas de frios inclui ainda 20 barmans, 15 sushi-mans, 50 pessoas de apoio logístico e 20 responsáveis pela limpeza.

Para manter todas as bebidas geladas, são usados 50 freezeres, e igual número de caixas térmicas.
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 02/10 - Bragantini Jr foi o melhor pela Copa Vicar
 02/10 - Repetida a ordem no segundo treino da Pick Up em C. Grande
 02/10 - Henrique Lambert repete 1º lugar no segundo treino livre no Uruguai
 02/10 - Átila Abreu começa bem em Campo Grande
 02/10 - Rodrigo Sperafico foi o 1 no “1-2” paranaense pela Copa Vicar
 02/10 - “De virada” Boesel fechou o dia na frente pela Júnior
 02/10 - Soares cravou a melhor marca na Pick Up Racing
 02/10 - Carioca Henrique Lambert lidera primeiro treino livre no Uruguai
 02/10 - Superleague: Pizzonia aprova início de trabalho com o Corinthians em Monza
 02/10 - Liderança de Fogaça no primeiro treino da Júnior
 01/10 - Superleague: Antonio Pizzonia quer levar Corinthians à vitória em Monza
 01/10 - Átila Abreu vê cenário novo para todos em Campo Grande
 01/10 - Cem pilotos na sétima etapa da Copa São Paulo Light
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Mirim
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Cadete
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Júnior Menor
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Junior
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Master "A" e "B"
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Super Senior
 01/10 - Paulista Light: Resultado da Sprinter "A"

... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...

Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Solfesta - Porque bons negócios dependem de uma viagem bem planejada

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados