Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Temperatura ambiente estável. A da pista, subindo
Sexta-feira, 02 de Abril de 2004
 
Completada a primeira meia hora do treino inicial no Bahrain, a temperatura ambiente permanece nos mesmos 31 Graus registrados no momento da abertura dos Boxes.

Na pista, porém, a história é outra, já que o asfalto estava em 48, e já atingiu os 50 graus.

Vale lembrar que nos treinos para o segundo GP da temporada, disputado na Malásia, a temperatura do asfalto chegou aos 52 Graus.
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 14/05 - Farfus Júnior admite erro no acerto de seu Alfa
 14/05 - ?1-2-3? da Alfa Romeo no grid do WTCC em Spa
 14/05 - Piora dos tempos manteve os Aston Martin na frente
 14/05 - ?Papai? Hakkinen conquistou a pole na DTM
 14/05 - Hamilton encabeçou a dobradinha da ASM
 14/05 - Comando italiano, e brazuca com a segunda marca em Silverstone
 14/05 - Sob chuva, Ekström dominou em Spa
 14/05 - Dois Aston Martin na frente na primeira classificatória
 14/05 - Plato dominou o treino em Silverstone
 14/05 - Nem mesmo a chuva segurou Hamilton. Di Grassi larga em terceiro
 13/05 - Aston Martin na frente dos treinos em Silverstone
 13/05 - Domínio britânico em Spa Francorchamps
 13/05 - Sutil sairá na frente no domingo. Di Grassi largará em quarto
 11/05 - Rechjinsk ganhou a prova da Sprinter B
 11/05 - Ruiz Filho foi o dono da festa na Júnior
 11/05 - Koga fez barba, cabelo e bigode na Master B
 11/05 - Ebrahim levou a melhor na Master A
 11/05 - Kachan faturou a disputa da Cadete
 11/05 - Jimenez ganhou pela Sprinter A
 11/05 - Autódromo de Cascavel será vistoriado nesta quinta-feira

... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ...

Enviar Imprimir  



Alpie Racing
Interlagos - um sonho de velocidade

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados